Picante Cranberry-Chutney Laranja

Picante Cranberry-Chutney Laranja
O Chutney picante de Cranberry e laranja pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 20 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de raspas de laranja, sal, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, Laranja Cranberry Chutney, e Cranberry Orange Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola em óleo quente em um 3-qt. panela em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a geléia de pimenta e os ingredientes restantes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista