Picante de Gergelim Macarrão com Amendoim Picado e Manjericão Tailandês

Picante de Gergelim Macarrão com Amendoim Picado e Manjericão Tailandês
Picante de Gergelim Macarrão com Amendoim Picado e Manjericão Tailandês pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 485 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária asiática. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Cabeça para a loja e pegar macarrão cabelo de anjo, vinagre balsâmico, sal, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este curso principal, com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picante De Gergelim Macarrão Com Amendoim Picado E Manjericão Tailandês, Macarrão de gergelim picante com amendoim, e Carne de porco tailandesa picante com legumes e macarrão de gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Calor de óleo de amendoim em pequena frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicionar próximos 6 ingredientes, bata para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque o macarrão na peneira sobre a pia. Separado macarrão com os dedos e sacuda para retirar o excesso de amido. Cozinhe em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
6
Escorra e lave em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Escorra bem e transfira para a tigela com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione fatias de cebolinha verde e misture macarrão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MassasMassas
9
Deixe repousar em temperatura ambiente até que a aletria tenha absorvido de vestir, jogando ocasionalmente, cerca de 1 hora. Misture o amendoim e manjericão Tailandês; misture novamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Manjericão TailandêsManjericão Tailandês
MassasMassas
PeanutsPeanuts
10
Sirva à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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