Picante De Olhos Pretos-Ervilha Relish

Spicy Black-Eyed-Pea Relish pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 278 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, pimentas chilenas, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Picante de Olhos Pretos ervilha Relish, Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com pimenta, e Molho De Ervilha De Olhos Pretos Picante Do Sul.
Instrucao
Combine as ervilhas secas, bacon, tomilho, tomate, pimenta e alho em uma panela grande. Tempere com sal e pimenta e despeje o caldo de galinha por cima. Cozinhe em fogo médio-baixo até que as ervilhas estejam macias, cerca de 1 hora.
Escorra as ervilhas, reservando o líquido de cozimento. Descarte o tomilho e as pimentas.
Retire o bacon, o tomate e o alho das ervilhas cozidas e reserve.
Corte o bacon e dobre-o de volta nas ervilhas junto com o coentro, cebolinha e suco de limão.
Bata o líquido de cozimento com os tomates e o alho no liquidificador. Vista as ervilhas com o purê e dê um tempero final com sal e pimenta, se necessário. Cubra com coentro e um fio de azeite.
Fotografias de James Baigrie