A receita picante, frutado, Curry vegetal selvagem está pronto em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tiver pasta de tomate, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Curry vegetal de inverno com Raita frutado, Frango picante e Curry vegetal, e Curry De Coco Vegetal Picante para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A banda de quadros de pedras Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.