Picante Grão De Bico Samosas com Raita
A receita picante Grão De Bico Samosas com Raita poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 205 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de óleo de canolan, pasta de tomate, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Cominho-Scented Samosas com hortelã Raita, Chickpea Raita, e Samosas De Carne Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer samosas, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cenoura; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de cebola, gengibre e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a pasta de tomate e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta preta); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione ervilhas, água e grão de bico; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture o coentro e o suco. Fresco.
Coloque 1 folha de filo em uma grande superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra com spray de cozinha.
Coloque outra folha de phyllo em phyllo revestido; cubra com spray de cozinha. Dobre as folhas em camadas ao meio longitudinalmente. Colher 2 colheres de sopa de enchimento na extremidade inferior do retângulo, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre o canto inferior sobre a mistura, formando um triângulo; continue dobrando para frente e para trás em um triângulo até o final da tira phyllo. Dobre as bordas sob; coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele com manteiga derretida. Repita o procedimento com as restantes 22 folhas de phyllo, spray de cozinha, recheio e manteiga.
Asse a 400 por 10 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Para fazer raita, misture o iogurte e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.