Picante Grão De Bico Samosas com Raita

Picante Grão De Bico Samosas com Raita
A receita picante Grão De Bico Samosas com Raita poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 205 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de óleo de canolan, pasta de tomate, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Cominho-Scented Samosas com hortelã Raita, Chickpea Raita, e Samosas De Carne Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer samosas, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cenoura; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione 1/2 xícara de cebola, gengibre e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a pasta de tomate e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta preta); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione ervilhas, água e grão de bico; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Retire do fogo; misture o coentro e o suco. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Coloque 1 folha de filo em uma grande superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Coloque outra folha de phyllo em phyllo revestido; cubra com spray de cozinha. Dobre as folhas em camadas ao meio longitudinalmente. Colher 2 colheres de sopa de enchimento na extremidade inferior do retângulo, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre o canto inferior sobre a mistura, formando um triângulo; continue dobrando para frente e para trás em um triângulo até o final da tira phyllo. Dobre as bordas sob; coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Pincele com manteiga derretida. Repita o procedimento com as restantes 22 folhas de phyllo, spray de cozinha, recheio e manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Asse a 400 por 10 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Para fazer raita, misture o iogurte e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
RaitaRaita
13
Sirva com samosas.

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Oreos Recheados Duplossementes de mostarda marromsementes de mostarda marrom22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgrão de bico (grão de bico), enxaguado e drenadogrão de bico (grão de bico), enxaguado e drenado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura finamente picadacenoura finamente picada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepino descascado sem sementes picadopepino descascado sem sementes picado2Pedaços de toffee de barra de Heath3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro fresco picadocoentro fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre fresco descascado picadogengibre fresco descascado picado11 colher de sopa de orégano secomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes em fatias finascebolas verdes em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolas verdes em fatias finascebolas verdes em fatias finas0Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha moídapimenta vermelha moída0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte grego puro e desnatadoiogurte grego puro e desnatado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas24lencol24 (14 x 9 polegadas) folhas congeladas phyllo massa, descongelada24 (14 x 9 polegadas) folhas congeladas phyllo massa, descongelada11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir11 colher de sopa de orégano seco1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão
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