Picante Indiano Snack Mix
A receita picante indiano Snack Mix está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 456 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 11. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cereais de arroz inchado, como krispies de arroz, pó de ácido cítrico, cajus e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Flocos De Milho Chivda (Picante Indiano Snack Mix), Indian Snack Mix, e Receita de costeleta de batata (lanche Indiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cereais, cajus e batatas fritas de banana em uma tigela grande.
Cozinhe as sementes de óleo e mostarda em uma pequena frigideira coberta em fogo médio até que as sementes estalem, 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e misture os ingredientes restantes. Raspe da panela sobre o cereal e misture para revestir.
* Encontre no corredor de cozimento.
Faça à frente: armazene hermeticamente até 1 semana.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Raats original Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos