Picante Italiano Deviled Ovos
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente ovos cozidos italianos picantes. Esta receita serve 12 e custa 16 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 67 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem ovos, maionese, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Tentar Anchova E Salsa Italiana Ovos Cozidos, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos Cozidos Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Corte os ovos ao meio e retire as gemas.
Coloque as gemas em uma tigela média e misture com a mostarda, o molho italiano, a maionese e a pimenta. Disponha as metades da clara de ovo em um prato e polvilhe com sal. Coloque a mistura de gema nas metades do ovo ou use um saco de confeitar e canalize o recheio para uma aparência mais profissional.
Polvilhe com páprica e leve à geladeira até servir.