Picante Tailandês Coco Quinoa

Picante Tailandês Coco Quinoa
A receita picante Thai Coconut Quinoan está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Este prato principal tem 615 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,11 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinhas, raspas de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, Salada Tailandesa De Quinoa De Coco, e Tigelas Saudáveis De Quinoa De Coco Tailandês.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário, cerca de 1 minuto; Reserve.Para a quinoa: lave a quinoa em uma peneira em água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque em uma panela grande; adicione o leite de coco, o caldo de legumes e o sal medido; e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as tripas externas brancas da quinoa tenham estalado, revelando pequenas contas translúcidas, cerca de 15 a 20 minutos.Enquanto isso, forre um prato grande com várias camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra o tofu, corte-o em dados grandes e coloque-o em uma única camada no prato forrado com papel toalha; Reserve. Corte as cenouras e corte-as em rodelas de 1/8 de polegada de espessura; Reserve. Corte o caule do brócolis a 1/2 polegada e corte a cabeça em florzinhas de 1 polegada; Reserve. Corte finamente as partes brancas e verdes claras das cebolinhas; Reserve.Quando a quinoa estiver pronta, retire-a para uma tigela grande e reserve. Lave a panela, encha-a com água e tempere generosamente com sal. Cubra com uma tampa apertada e deixe ferver em fogo alto.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o tofu e cozinhe sem mexer até que os fundos estejam dourados, cerca de 4 minutos. (Enquanto o tofu está cozinhando, forre o prato em que você o drenou com toalhas de papel frescas.) Vire e cozinhe até que os outros lados estejam dourados, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Usando uma escumadeira, retire para o prato forrado com papel toalha e tempere com sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Adicione as cenouras à água fervente e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, retire-os para a tigela com a quinoa. Retorne a água para ferver, adicione o brócolis e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Escorra em uma peneira e coloque na tigela com a quinoa e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o tofu cozido, o molho e as cebolinhas à tigela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Decore com coentro adicional, amendoim e cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcabeça média de brócolis (cerca decabeça média de brócolis (cerca de227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras médias (cerca decenouras médias (cerca de11 colher de sopa de orégano seco1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada3941 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco (de cerca de 1/2 cacho), hastes longas e grossas removidascoentro fresco (de cerca de 1/2 cacho), hastes longas e grossas removidas6camarão e veiasCoentro fresco picado grosseiramenteCoentro fresco picado grosseiramente21 litro de leite integral, em temperatura ambientealhoalho1Oreos Recheados Duplossal kosher, além de mais conforme necessáriosal kosher, além de mais conforme necessário2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido na hora (de cerca de 3 Limas médias)suco de limão espremido na hora (de cerca de 3 Limas médias)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraspas de limão finamente raladas (de cerca de 3 Limas médias)raspas de limão finamente raladas (de cerca de 3 Limas médias)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelquinoa, qualquer cor ou variedadequinoa, qualquer cor ou variedade1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim torrado e sem salamendoim torrado e sem sal6camarão e veiasAmendoim torrado e sem sal picado grosseiramenteAmendoim torrado e sem sal picado grosseiramente41 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolacebola6camarão e veiasCebolinha em fatias finasCebolinha em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelSriracha hot sauceSriracha hot sauce397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote empresa tofupacote empresa tofu397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de legumes ou caldo de legumes com baixo teor de sódiocaldo de legumes ou caldo de legumes com baixo teor de sódio22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Quintan Essentia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista