Picante Tailandês Coco Quinoa

Picante Tailandês Coco Quinoa
A receita picante Thai Coconut Quinoan está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Este prato principal tem 615 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,11 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinhas, raspas de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, Salada Tailandesa De Quinoa De Coco, e Tigelas Saudáveis De Quinoa De Coco Tailandês.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário, cerca de 1 minuto; Reserve.Para a quinoa: lave a quinoa em uma peneira em água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque em uma panela grande; adicione o leite de coco, o caldo de legumes e o sal medido; e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as tripas externas brancas da quinoa tenham estalado, revelando pequenas contas translúcidas, cerca de 15 a 20 minutos.Enquanto isso, forre um prato grande com várias camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra o tofu, corte-o em dados grandes e coloque-o em uma única camada no prato forrado com papel toalha; Reserve. Corte as cenouras e corte-as em rodelas de 1/8 de polegada de espessura; Reserve. Corte o caule do brócolis a 1/2 polegada e corte a cabeça em florzinhas de 1 polegada; Reserve. Corte finamente as partes brancas e verdes claras das cebolinhas; Reserve.Quando a quinoa estiver pronta, retire-a para uma tigela grande e reserve. Lave a panela, encha-a com água e tempere generosamente com sal. Cubra com uma tampa apertada e deixe ferver em fogo alto.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o tofu e cozinhe sem mexer até que os fundos estejam dourados, cerca de 4 minutos. (Enquanto o tofu está cozinhando, forre o prato em que você o drenou com toalhas de papel frescas.) Vire e cozinhe até que os outros lados estejam dourados, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Usando uma escumadeira, retire para o prato forrado com papel toalha e tempere com sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione as cenouras à água fervente e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, retire-os para a tigela com a quinoa. Retorne a água para ferver, adicione o brócolis e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Escorra em uma peneira e coloque na tigela com a quinoa e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o tofu cozido, o molho e as cebolinhas à tigela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Decore com coentro adicional, amendoim e cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho EscaldadoAlho Escaldado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Quintan Essentia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde100
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