Picante Tailandês Coco Quinoa
A receita picante Thai Coconut Quinoan está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Este prato principal tem 615 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,11 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinhas, raspas de limão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, Salada Tailandesa De Quinoa De Coco, e Tigelas Saudáveis De Quinoa De Coco Tailandês.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário, cerca de 1 minuto; Reserve.Para a quinoa: lave a quinoa em uma peneira em água fria até que a água fique limpa.
Coloque em uma panela grande; adicione o leite de coco, o caldo de legumes e o sal medido; e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as tripas externas brancas da quinoa tenham estalado, revelando pequenas contas translúcidas, cerca de 15 a 20 minutos.Enquanto isso, forre um prato grande com várias camadas de Toalhas de papel.
Escorra o tofu, corte-o em dados grandes e coloque-o em uma única camada no prato forrado com papel toalha; Reserve. Corte as cenouras e corte-as em rodelas de 1/8 de polegada de espessura; Reserve. Corte o caule do brócolis a 1/2 polegada e corte a cabeça em florzinhas de 1 polegada; Reserve. Corte finamente as partes brancas e verdes claras das cebolinhas; Reserve.Quando a quinoa estiver pronta, retire-a para uma tigela grande e reserve. Lave a panela, encha-a com água e tempere generosamente com sal. Cubra com uma tampa apertada e deixe ferver em fogo alto.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o tofu e cozinhe sem mexer até que os fundos estejam dourados, cerca de 4 minutos. (Enquanto o tofu está cozinhando, forre o prato em que você o drenou com toalhas de papel frescas.) Vire e cozinhe até que os outros lados estejam dourados, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Usando uma escumadeira, retire para o prato forrado com papel toalha e tempere com sal; Reserve.
Adicione as cenouras à água fervente e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, retire-os para a tigela com a quinoa. Retorne a água para ferver, adicione o brócolis e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira e coloque na tigela com a quinoa e as cenouras.
Adicione o tofu cozido, o molho e as cebolinhas à tigela e mexa para combinar.
Decore com coentro adicional, amendoim e cebolinha antes de servir.