Piccata de frango com alcaparras
Piccata de frango com alcaparras requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Este prato principal tem 397 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem espaguete, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Piccata de frango com alcaparras, Piccata de frango com alcaparras, e Piccata De Pato Com Laranja, Alcaparras E Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Coloque a farinha em um prato raso e drague o frango na farinha.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela; mantenha aquecido.
Adicione vinho branco, 1/4 xícara de suco de limão, alcaparras e alho à panela; raspe a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe por 2 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Polvilhe com sal e pimenta.
Sirva o frango sobre o macarrão. Cubra com molho; polvilhe com salsa.
Nota do vinho: quando uma receita pede vinho como ingrediente, é bom encontrar uma garrafa que seja deliciosa o suficiente para beber, mas acessível o suficiente para jogar um pouco na frigideira. Mani Masianco 2005 ($15), Uma mistura italiana de pinot grigio e verduzzo, preenche a conta. É aromático, com notas de maçã, limão e floral. Também tem a acidez necessária para saudar o potente ácido das alcaparras. - Jeffery Lindenmuth