Piccata de frango com macarrão vegetal de Verão

Piccata de frango com macarrão vegetal de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o piccata de frango com Pastan vegetal de Verão. Uma porção contém 663 calorias, 56g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,78 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tiras de pimentão, dentes de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma panela de Frango Cremoso e macarrão vegetal de Verão, Frango Piccata Massas, e Piccata de frango com macarrão e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 8 minutos ou até ficar macio e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
3
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande; mantenha quente. Retorne a panela ao fogo médio-alto. Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione abobrinha e abóbora amarela; refogue 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
AbobrinhaAbobrinha
5
Adicione os tomates e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
6
Adicione a mistura de abóbora à mistura de cebola reservada. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
7
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
8
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
9
Adicione o macarrão e o líquido de cozimento reservado à mistura de vegetais, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
10
Adicione 1/2 xícara de queijo parmesão e manjericão; misture para combinar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManjericaoManjericao
11
Polvilhe os dois lados do frango com sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
12
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Dragar frango na farinha, virando para o casaco; sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione o azeite à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione o frango e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
16
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Adicione o caldo, o suco e as alcaparras à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
CaldoCaldo
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Retire do fogo.
19
Adicione a cebolinha, a manteiga e o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta; mexa até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
ManteigaManteiga
20
Disponha cerca de 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 metade do peito de frango, molho de 1/4 xícara e 1 colher de sopa de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
21
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista