Piccata De Frango Leve

Piccata De Frango Leve
Piccata de frango leve pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 321 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alcaparras, sal e pimenta, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Frango Piccata Luz, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o frango com iogurte, cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2
Lave o frango e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Em uma tigela, misture a farinha, a páprica, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo, a margarina e 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão na frigideira em fogo médio. Dragar frango em mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o frango na frigideira; cozinhe, virando para dourar os dois lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o frango para um prato e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Despeje o vermute na frigideira e raspe os pedaços marrons com uma colher de pau. Junte o alho, 1/4 xícara de suco de limão, água e alcaparras. Cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
VermuteVermute
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retorne o frango à panela e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista