Piccata De Frango Leve
Piccata de frango leve pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 321 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alcaparras, sal e pimenta, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Frango Piccata Luz, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o frango com iogurte, cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, de preferência durante a noite.
Lave o frango e seque com papel toalha.
Em uma tigela, misture a farinha, a páprica, o sal e a pimenta.
Aqueça o óleo, a margarina e 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão na frigideira em fogo médio. Dragar frango em mistura de farinha.
Coloque o frango na frigideira; cozinhe, virando para dourar os dois lados, cerca de 15 minutos.
Retire o frango para um prato e mantenha quente.
Despeje o vermute na frigideira e raspe os pedaços marrons com uma colher de pau. Junte o alho, 1/4 xícara de suco de limão, água e alcaparras. Cozinhe até reduzir pela metade.
Retorne o frango à panela e cozinhe por 3 minutos.