Picles Caramelizados Da Chalota
Picles caramelizados de chalota podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $2.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 374 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Iogurte Caramelizado De Chalota, Manteiga Caramelizada De Chalota, e Vinagrete Caramelizado De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as chalotas e corte-as finamente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo. Quando espumar, adicione chalotas fatiadas.
Mexa as chalotas para revesti-las com manteiga.
Adicione sal marinho e açúcar e mexa novamente.
Cozinhe as chalotas, mexendo regularmente, até que estejam profundamente marrons e reduzidas em volume em pelo menos metade. Isso deve levar entre 30-45 minutos. Se eles começarem a grudar durante o cozimento, adicione um pouco de água para evitar dourar e incentivar o amolecimento.
Assim que as chalotas forem bastante reduzidas, aumente o fogo para médio-alto e adicione alecrim, pimenta e vinagre balsâmico.
Cozinhe as chalotas por 6-8 minutos em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o vinagre tenha reduzido e as chalotas não olhem para tudo aguado.
Quando terminar de cozinhar, sirva com queijo de cabra, hambúrgueres ou envolto em saladas resistentes. Ele vai manter na geladeira por 7-10 dias e congela bem por até 6 meses.