Picles Caramelizados Da Chalota

Picles Caramelizados Da Chalota
Picles caramelizados de chalota podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $2.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 374 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Iogurte Caramelizado De Chalota, Manteiga Caramelizada De Chalota, e Vinagrete Caramelizado De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as chalotas e corte-as finamente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo. Quando espumar, adicione chalotas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa as chalotas para revesti-las com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Adicione sal marinho e açúcar e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Cozinhe as chalotas, mexendo regularmente, até que estejam profundamente marrons e reduzidas em volume em pelo menos metade. Isso deve levar entre 30-45 minutos. Se eles começarem a grudar durante o cozimento, adicione um pouco de água para evitar dourar e incentivar o amolecimento.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Assim que as chalotas forem bastante reduzidas, aumente o fogo para médio-alto e adicione alecrim, pimenta e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
7
Cozinhe as chalotas por 6-8 minutos em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o vinagre tenha reduzido e as chalotas não olhem para tudo aguado.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Quando terminar de cozinhar, sirva com queijo de cabra, hambúrgueres ou envolto em saladas resistentes. Ele vai manter na geladeira por 7-10 dias e congela bem por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista