Picles Cominho

Picles Cominho
Pickles de cominho é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.14 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 146 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, sementes de cominho, pepinos kirby e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Como conservar picles (picles de Geladeira que é), Muffins De Centeio Cominho, e Chucrute com Gin e cominho.

Instrucao

1
Coloque os pepinos em aço inoxidável oucontentor de vidro à prova de calor; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
2
Leve o açúcar, todos os ingredientes restantes e 1/2 xícara de água para ferver em um pequenopanela em fogo médio-alto,mexendo até que o açúcar e o sal estejam completamentedissolvido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
3
Deixe esfriar por 10 minutos.
4
Despeje o líquido em conserva sobre os pepinos.Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista