Picles costeletas de porco com batatas e repolho
Picles costeletas de porco com batatas e repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 423 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue vinagre, costeletas de porco, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 82%. Tentar Costeletas de porco com repolho roxo, Costeletas De Porco Com Repolho Roxo, e Costeletas De Porco Com Bacon E Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Pincele as costeletas de porco com 2 colheres de chá de vinagre branco e polvilhe com 1/4 colher de chá de endro, 1/4 colher de chá de tempero em conserva, sal e pimenta do Reino.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira.
Grelhe no forno pré-aquecido até que os sucos fiquem claros e as costeletas estejam douradas, de 4 a 8 minutos de cada lado.
Regue as costeletas com mais 1 colher de chá de vinagre e vire as costeletas no meio do cozimento. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma costeleta deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Coloque o caldo de carne, as batatas e 1/4 xícara de vinagre branco em uma panela, deixe ferver, tampe e deixe ferver por 4 minutos. Misture 1/4 colher de chá de endro, 1/4 colher de chá de tempero em conserva e repolho picado; cubra e deixe ferver por mais 4 minutos.
Escorra o líquido e mexa 2 colheres de sopa de vinagre na mistura de repolho. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva com costeletas de porco grelhadas.