Picles costeletas de porco com batatas e repolho

Picles costeletas de porco com batatas e repolho
Picles costeletas de porco com batatas e repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 423 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue vinagre, costeletas de porco, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 82%. Tentar Costeletas de porco com repolho roxo, Costeletas De Porco Com Repolho Roxo, e Costeletas De Porco Com Bacon E Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pincele as costeletas de porco com 2 colheres de chá de vinagre branco e polvilhe com 1/4 colher de chá de endro, 1/4 colher de chá de tempero em conserva, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
CosteletaCosteleta
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Grelhe no forno pré-aquecido até que os sucos fiquem claros e as costeletas estejam douradas, de 4 a 8 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Regue as costeletas com mais 1 colher de chá de vinagre e vire as costeletas no meio do cozimento. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma costeleta deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Coloque o caldo de carne, as batatas e 1/4 xícara de vinagre branco em uma panela, deixe ferver, tampe e deixe ferver por 4 minutos. Misture 1/4 colher de chá de endro, 1/4 colher de chá de tempero em conserva e repolho picado; cubra e deixe ferver por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Escorra o líquido e mexa 2 colheres de sopa de vinagre na mistura de repolho. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva com costeletas de porco grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
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