Picles de abobrinha e abóbora
Os picles de abobrinha e abóbora são um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $4.46 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 808 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abobrinha, cebola, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Picles De Abobrinha, Picles De Abobrinha, e Picles De Abobrinha.
Instrucao
Corte a abobrinha e a abóbora amarela longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura, usando uma mandolina ou faca afiada.
Espalhe abobrinha, abóbora amarela e cebola em uma única camada em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Transfira para uma peneira, enxágue e escorra.
Coloque em um widemouthed 1-qt. frasco, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Leve os vinagres para ferver em uma panela média em fogo médio.
Adicione o açúcar; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até dissolver. Junte os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver, retire imediatamente do fogo e despeje sobre os vegetais. Arrefecer 1 hora. Cubra e leve à geladeira 3 dias antes de servir. Leve à geladeira por até 2 meses.