Picles de abóbora tão doces

Picles de abóbora tão doces
A receita So-Sweet Squash Pickles pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 0g de gordura e um total de 121 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de cebola, sal, semente de mostarda e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana . Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato não é tão super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ginger Pickles , Japanese Pickles e Refrigerator Carrot and Cucumber Pickles .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a abóbora, a cebola, o pimentão vermelho e o sal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora; escorra.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma panela grande, misture os ingredientes restantes. Leve para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a mistura de abóbora e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Guarde em um recipiente hermético na geladeira por pelo menos 4 dias antes de servir. Pode ser armazenado na geladeira por até 3 semanas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista