Picles de abóbora tão doces

Picles de abóbora tão doces
A receita So-Sweet Squash Pickles pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 0g de gordura e um total de 121 calorias . Esta receita serve 8 pessoas e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de cebola, sal, semente de mostarda e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana . Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato não é tão super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ginger Pickles , Japanese Pickles e Refrigerator Carrot and Cucumber Pickles .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a abóbora, a cebola, o pimentão vermelho e o sal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela grande, misture os ingredientes restantes. Leve para ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a mistura de abóbora e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Guarde em um recipiente hermético na geladeira por pelo menos 4 dias antes de servir. Pode ser armazenado na geladeira por até 3 semanas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista