Picles De Endro
Dill Pickles pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita tem 43 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver erva daninha, sal de decapagem, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 335 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picles De Endro, Picles De Endro, e Picles de endro perto da jarra.
Instrucao
Lave os pepinos e coloque na pia (eu uso a banheira!) com água fria e muitos cubos de gelo. Mergulhe em água gelada por pelo menos 2 horas, mas não mais que 8 horas. Atualize o gelo conforme necessário. Esterilize 8 (1 litro) frascos de conservas e tampas em água fervente por pelo menos 10 minutos.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture o vinagre, a água e o sal de decapagem. Leve a salmoura para ferver rapidamente.
Em cada frasco, coloque 2 Meio-dentes de alho, uma cabeça de endro, depois pepinos suficientes para encher o frasco (cerca de 1 Libra). Em seguida, adicione mais 2 metades de alho e 1 raminho de endro. Encha os frascos com salmoura quente. Sele os frascos, certificando-se de ter limpo as bordas do frasco de qualquer resíduo.
Processar frascos selados em banho-maria fervente. Processe frascos de litro por 15 minutos.
Armazene picles por um mínimo de 8 semanas antes de comer. Leve à geladeira após a abertura. Os picles duram até 2 anos se armazenados em local fresco e seco.