Picles de endro

Picles de endro
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto ? Picles de endro podem ser uma receita incrível para experimentar. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 9 porções com 25 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura cada. Algumas pessoas fizeram esta receita e 17 diriam que acertou em cheio. Se você tiver pimenta, endro, sal em conserva e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 240 horas e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 31% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Picles de Gengibre , Picles Japoneses e Picles de Cenoura e Pepino para Geladeira .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine o sal e a água em uma jarra e mexa até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
3
Lave bem os pepinos e corte o caule da flor. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
4
Coloque os grãos de pimenta, a pimenta em flocos, o alho, as sementes de endro e o endro fresco em uma panela de 1 galão.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Endro FrescoEndro Fresco
Sementes De EndroSementes De Endro
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
5
Adicione os pepinos à panela por cima dos aromáticos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
6
Despeje a mistura de salmoura sobre os pepinos para cobri-los completamente.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Despeje a água restante em um saco plástico com zíper de 1 galão e feche.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido1-3/4 Xícaras De Açúcar Granulado Baker's Corner, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
8
Coloque o saco em cima dos picles certificando-se de que todos fiquem completamente submersos na salmoura. Coloque em local fresco e seco.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
9
Verifique a panela após 3 dias. A fermentação começou se você observar bolhas subindo até o topo da panela. Depois disso, verifique a panela diariamente e retire qualquer espuma que se formar. Se formar espuma no saco plástico, enxágue e coloque novamente no topo da panela.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
10
A fermentação está completa quando os picles ficam com gosto azedo e as bolhas param de subir; isso deve levar aproximadamente 6 a 7 dias. Quando isso acontecer, tampe a panela frouxamente e coloque na geladeira por 3 dias, desnatando diariamente ou conforme necessário. Guarde por até 2 meses na geladeira, desnatando conforme necessário. Se os picles amolecerem ou começarem a adquirir um odor desagradável, isso é sinal de que estão estragados e devem ser descartados.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em240 hora, 15 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista