Picles de endro
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto ? Picles de endro podem ser uma receita incrível para experimentar. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 9 porções com 25 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura cada. Algumas pessoas fizeram esta receita e 17 diriam que acertou em cheio. Se você tiver pimenta, endro, sal em conserva e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 240 horas e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 31% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Picles de Gengibre , Picles Japoneses e Picles de Cenoura e Pepino para Geladeira .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o sal e a água em uma jarra e mexa até que o sal se dissolva.
Lave bem os pepinos e corte o caule da flor. Deixou de lado.
Coloque os grãos de pimenta, a pimenta em flocos, o alho, as sementes de endro e o endro fresco em uma panela de 1 galão.
Adicione os pepinos à panela por cima dos aromáticos.
Despeje a mistura de salmoura sobre os pepinos para cobri-los completamente.
Despeje a água restante em um saco plástico com zíper de 1 galão e feche.
Coloque o saco em cima dos picles certificando-se de que todos fiquem completamente submersos na salmoura. Coloque em local fresco e seco.
Verifique a panela após 3 dias. A fermentação começou se você observar bolhas subindo até o topo da panela. Depois disso, verifique a panela diariamente e retire qualquer espuma que se formar. Se formar espuma no saco plástico, enxágue e coloque novamente no topo da panela.
A fermentação está completa quando os picles ficam com gosto azedo e as bolhas param de subir; isso deve levar aproximadamente 6 a 7 dias. Quando isso acontecer, tampe a panela frouxamente e coloque na geladeira por 3 dias, desnatando diariamente ou conforme necessário. Guarde por até 2 meses na geladeira, desnatando conforme necessário. Se os picles amolecerem ou começarem a adquirir um odor desagradável, isso é sinal de que estão estragados e devem ser descartados.