Picles de endro do Pop
Os picles de endro do Pop são um sem glúten e sem laticínios receita com 14 porções. Uma porção contém 97 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de água, pepinos em conserva, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picles De Endro, Picles De Endro, e Picles De Endro.
Instrucao
Coloque os pepinos em uma panela grande e cubra com cubos de gelo.
Deixe-os sentar por pelo menos 2 horas, mas não mais do que
Coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal em conserva e o tempero em conserva em uma panela. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque os pepinos nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/2 polegada do topo.
Coloque 1 cabeça de endro e 1 dente de alho em cada jarra.
Despeje o líquido de decapagem quente nos frascos, enchendo até 1/4 de polegada da borda. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 5 minutos, ou o tempo recomendado pelo seu agente de extensão do Condado.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Se algum frasco não tiver selado corretamente, leve à geladeira e coma dentro de duas semanas. Guarde em uma área fria e escura e espere pelo menos 1 semana antes de abrir.