Picles de endro fritos

Picles de endro fritos
Picles de Endro Fritos requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 8g de gordura e um total de 295 calorias . Por 89 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 5. Vá até a loja e pegue leite, endro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 56% no spoonacular . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Picles de Gengibre , Picles Japoneses e Picles de Cenoura e Pepino de Geladeira .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça sua fritadeira a 375 graus F.
3
Em uma caçarola de 20x20 cm, bata o leite, o ovo, a pimenta caiena e um pouco do suco do picles.
Ingredientes que você precisará
Sumo De PiclesSumo De Picles
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Misture a farinha de milho, a farinha, a páprica, o sal, a pimenta e o endro em outra assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Seque bem os picles com papel-toalha. Passe primeiro pelos ingredientes molhados e depois pelos secos. Coloque delicadamente os picles na fritadeira em lotes e frite até dourar, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Transfira para uma assadeira forrada com papel-toalha e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista