Picles De Espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os picles de aspargos. Esta receita faz 25 porções com 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de vinagre, sal kosher, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Picles Dos Espargos Do Refrigerador, Ervilha doce da primavera/picles de aspargos da "cozinha do Sul de Sara Foster", e Como conservar picles (picles de Geladeira que é) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o fundo dos aspargos para que os aspargos se encaixem em 2 (1-qt.) frascos de conservas esterilizados, deixando espaço de cabeça de 1/2 polegada. Descarte as pontas dos aspargos. Divida o sal e os próximos 4 ingredientes entre os frascos. Embale aspargos aparados, pontas pontiagudas, em potes.
Leve vinagre, açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Despeje a mistura de vinagre sobre os aspargos, enchendo até 1/2 polegada de cima. (Encha os frascos com água quente adicional, se necessário.)
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra com tampas de metal e aparafuse as bandas. Agite para combinar e leve à geladeira 24 horas. Conservar no frigorífico até 1 mês.