Picles De Espargos

Picles De Espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os picles de aspargos. Esta receita faz 25 porções com 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de vinagre, sal kosher, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Picles Dos Espargos Do Refrigerador, Ervilha doce da primavera/picles de aspargos da "cozinha do Sul de Sara Foster", e Como conservar picles (picles de Geladeira que é) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o fundo dos aspargos para que os aspargos se encaixem em 2 (1-qt.) frascos de conservas esterilizados, deixando espaço de cabeça de 1/2 polegada. Descarte as pontas dos aspargos. Divida o sal e os próximos 4 ingredientes entre os frascos. Embale aspargos aparados, pontas pontiagudas, em potes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2
Leve vinagre, açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje a mistura de vinagre sobre os aspargos, enchendo até 1/2 polegada de cima. (Encha os frascos com água quente adicional, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes do frasco. Cubra com tampas de metal e aparafuse as bandas. Agite para combinar e leve à geladeira 24 horas. Conservar no frigorífico até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista