Picles De Pepino Doce Do Chile
Os picles de pepino doce do Chile podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para $1,1 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 66 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Uma mistura de pepinos domésticos, vinagre de arroz, chiles e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Picles de pepino doce da avó Hall, Picles De Pepino E Rabanete, e Picles De Pepino Para Congelador são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture os pepinos, as pimentas e a hortelã em uma tigela.
Despeje o vinagre, polvilhe com o açúcar, o sal e a pimenta. Misture tudo para que os pepinos fiquem bem revestidos com o vinagre. Leve à geladeira durante a noite, se possível; os pepinos amolecerão à medida que marinam e os sabores se aprofundarão.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Torres Sangre De Toro Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Torres Sangre De Toro Cava]()
Torres Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlagem fina e persistente. Intenso. Aromas florais e de fruta fresca em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.