Picles de pão e manteiga

Picles de pão e manteiga
Picles de pão e manteiga é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 9 calorias. Esta receita serve 250 e custa 4 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal em conserva, cebola, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Picles De Pão E Manteiga, Picles De Pão E Manteiga, e Picles de pão e manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue bem os pepinos para remover qualquer cera; corte as pontas do caule e da flor e corte os pepinos transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2
Corte as cebolas ao meio e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque o pepino, a cebola e o pimentão em uma tigela; misture com sal. Cubra e deixe repousar 3 horas em temperatura ambiente; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Esterilize os frascos e prepare as tampas. Enquanto os frascos estão fervendo, leve vinagre e os próximos 4 ingredientes para ferver em um 8-qt. stockpot de aço inoxidável ou esmaltado, mexendo apenas até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a mistura de pepino drenada e cozinhe, mexendo sempre, 7 a 10 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida e as cascas de pepino fiquem verde-escuras.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Misture a mistura quente em potes quentes, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada. Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista