Picles de pão e manteiga
Picles de pão e manteiga é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 9 calorias. Esta receita serve 250 e custa 4 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal em conserva, cebola, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Picles De Pão E Manteiga, Picles De Pão E Manteiga, e Picles de pão e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue bem os pepinos para remover qualquer cera; corte as pontas do caule e da flor e corte os pepinos transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte as cebolas ao meio e corte transversalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque o pepino, a cebola e o pimentão em uma tigela; misture com sal. Cubra e deixe repousar 3 horas em temperatura ambiente; escorra.
Esterilize os frascos e prepare as tampas. Enquanto os frascos estão fervendo, leve vinagre e os próximos 4 ingredientes para ferver em um 8-qt. stockpot de aço inoxidável ou esmaltado, mexendo apenas até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de pepino drenada e cozinhe, mexendo sempre, 7 a 10 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida e as cascas de pepino fiquem verde-escuras.
Misture a mistura quente em potes quentes, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada. Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.