Picles de pão e manteiga do tio Hoyt
Os picles de pão e manteiga do tio Hoyt podem ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 219 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, sal em conserva, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Picles De Pão E Manteiga, Picles de pão e manteiga, e Picles de pão e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pepinos em fatias de 1/4 de polegada de espessura e as cebolas em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Pique os pimentões.
Coloque os legumes em uma tigela; misture com sal em conserva.
Deixe repousar 3 horas; escorra. Leve vinagre, açúcar, sementes de mostarda, açafrão e cravo para ferver em uma panela grande, fervendo apenas até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de pepino drenada e cozinhe, mexendo sempre, 7 a 10 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida e as cascas de pepino fiquem verde-escuras. Embale metade da mistura quente em 7 (1-pt.) frascos esterilizados a quente, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Remova as bolhas de ar mexendo suavemente com um longo espeto de madeira. Selo e processo conforme indicado (veja abaixo). Repita o procedimento com a mistura restante e mais 7 frascos esterilizados a quente.
Um guia de três passos para colocar
Sim, é realmente tão fácil. Para começar, você precisará de um canner básico, um levantador de jarra e um rack de conservas. Procure um kit de conservas de 9 ou 12 peças, que incluirá todas essas peças e muito mais.
Leve um canner meio cheio de água para ferver; cozinhe.
Coloque os frascos em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Coloque as faixas e as tampas em uma panela grande. (Use sempre tampas novas.) Usando uma concha, cubra as faixas e tampas com água quente do canner para suavizar as juntas.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a receita.
Retire os frascos quentes da panela, 1 de cada vez, usando o levantador de jarra e encha conforme indicado na receita.
Limpe as bordas dos frascos cheios. Cubra imediatamente com tampas de metal e aperte as bandas (confortável, mas não muito apertado).
Coloque os frascos em rack de conservas e coloque em água fervente em canner.
Adicione mais água fervente conforme necessário para cobrir os frascos em 1 A 2 polegadas. Leve a água para ferver; ferva 10 minutos, ajustando o tempo de processamento para a altitude.* Desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos.
Retire os frascos do canner e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Teste selos de frascos pressionando centros de tampas. Se as tampas não estourarem, os frascos estão devidamente selados. Guarde EM local fresco e escuro à temperatura ambiente até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
* Consulte o guia completo do USDA para conservas domésticas em nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html para ajustar os tempos de processamento para a altitude.