Picles de pão e manteiga do tio Hoyt

Picles de pão e manteiga do tio Hoyt
Os picles de pão e manteiga do tio Hoyt podem ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 219 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, sal em conserva, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Picles De Pão E Manteiga, Picles de pão e manteiga, e Picles de pão e manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pepinos em fatias de 1/4 de polegada de espessura e as cebolas em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Coloque os legumes em uma tigela; misture com sal em conserva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe repousar 3 horas; escorra. Leve vinagre, açúcar, sementes de mostarda, açafrão e cravo para ferver em uma panela grande, fervendo apenas até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione a mistura de pepino drenada e cozinhe, mexendo sempre, 7 a 10 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida e as cascas de pepino fiquem verde-escuras. Embale metade da mistura quente em 7 (1-pt.) frascos esterilizados a quente, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5
Remova as bolhas de ar mexendo suavemente com um longo espeto de madeira. Selo e processo conforme indicado (veja abaixo). Repita o procedimento com a mistura restante e mais 7 frascos esterilizados a quente.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Um guia de três passos para colocar
7
Sim, é realmente tão fácil. Para começar, você precisará de um canner básico, um levantador de jarra e um rack de conservas. Procure um kit de conservas de 9 ou 12 peças, que incluirá todas essas peças e muito mais.
8
Esterilizar.
9
Leve um canner meio cheio de água para ferver; cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Coloque os frascos em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Coloque as faixas e as tampas em uma panela grande. (Use sempre tampas novas.) Usando uma concha, cubra as faixas e tampas com água quente do canner para suavizar as juntas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
ConchaConcha
12
Deixe repousar 10 minutos.
13
Prepare A Receita.
14
Enquanto isso, prepare a receita.
15
Retire os frascos quentes da panela, 1 de cada vez, usando o levantador de jarra e encha conforme indicado na receita.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
16
Selo & Processo.
17
Limpe as bordas dos frascos cheios. Cubra imediatamente com tampas de metal e aperte as bandas (confortável, mas não muito apertado).
18
Coloque os frascos em rack de conservas e coloque em água fervente em canner.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
19
Adicione mais água fervente conforme necessário para cobrir os frascos em 1 A 2 polegadas. Leve a água para ferver; ferva 10 minutos, ajustando o tempo de processamento para a altitude.* Desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
20
Retire os frascos do canner e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Teste selos de frascos pressionando centros de tampas. Se as tampas não estourarem, os frascos estão devidamente selados. Guarde EM local fresco e escuro à temperatura ambiente até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
21
* Consulte o guia completo do USDA para conservas domésticas em nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html para ajustar os tempos de processamento para a altitude.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
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