Picles De Rábano De Fita Azul

Picles De Rábano De Fita Azul
Os picles de Raiz-Forte de fita azul podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 10 porções com 254 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue vinagre, raiz de rábano, pepinos em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Rábano Com Picles, Picles De Rábano À Moda Antiga, e Pão De Centeio De Fita Azul.

Instrucao

1
Mergulhe os pepinos em água gelada por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
2
Esterilize 5 (1 litro) frascos com tampas e anéis e mantenha quente.
3
Em uma panela grande, misture a água, o vinagre, o açúcar e as especiarias em conserva. Mexa para dissolver o açúcar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto a mistura está aquecendo, coloque as seguintes coisas em cada jarra: 1 colher de sopa de sal, 2 dentes de alho, 2 tiras de rábano e alguns raminhos de endro. Apare as pontas dos pepinos e faça uma fenda na pele de cada um para que a salmoura possa absorver e qualquer ar possa sair. Coloque os pepinos nos frascos.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Despeje a salmoura fervente nos frascos para dentro de 1/2 polegada das bordas. Selar com tampas e anéis.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Leve a água para ferver na panela onde esterilizou os frascos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque os frascos na água e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Deixe-os sentar lá até que a água esteja fria. Teste os frascos para uma boa vedação pressionando o centro da tampa. Refrigere todos os frascos não selados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeEspecialista
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