Picles De Rábano De Fita Azul
Os picles de Raiz-Forte de fita azul podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 10 porções com 254 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue vinagre, raiz de rábano, pepinos em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Rábano Com Picles, Picles De Rábano À Moda Antiga, e Pão De Centeio De Fita Azul.
Instrucao
Mergulhe os pepinos em água gelada por 2 a 3 horas.
Esterilize 5 (1 litro) frascos com tampas e anéis e mantenha quente.
Em uma panela grande, misture a água, o vinagre, o açúcar e as especiarias em conserva. Mexa para dissolver o açúcar e deixe ferver.
Enquanto a mistura está aquecendo, coloque as seguintes coisas em cada jarra: 1 colher de sopa de sal, 2 dentes de alho, 2 tiras de rábano e alguns raminhos de endro. Apare as pontas dos pepinos e faça uma fenda na pele de cada um para que a salmoura possa absorver e qualquer ar possa sair. Coloque os pepinos nos frascos.
Despeje a salmoura fervente nos frascos para dentro de 1/2 polegada das bordas. Selar com tampas e anéis.
Leve a água para ferver na panela onde esterilizou os frascos.
Coloque os frascos na água e desligue o fogo.
Deixe-os sentar lá até que a água esteja fria. Teste os frascos para uma boa vedação pressionando o centro da tampa. Refrigere todos os frascos não selados.