Picles De Sal E Açúcar

Picles De Sal E Açúcar
Picles de sal e açúcar podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $1.29 por porção. Uma porção contém 121 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal marinho, rabanetes de daikon, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Picles de sal e açúcar, Picles de sal e açúcar, e Picles super rápidos de sal e açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare os legumes e frutas e arrume em tigelas separadas; deve haver cerca de 1 1/2 xícaras de cada tipo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte os rabanetes pela metade e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
3
Corte os rabanetes daikon transversalmente em fatias com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
Rabanete DaikonRabanete Daikon
4
Corte os pepinos transversalmente em fatias com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
5
Retire a casca da melancia e corte a carne em fatias de 1/3 de polegada de espessura e depois em fatias de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
CarneCarne
6
Em uma tigela pequena, misture o sal e o açúcar e polvilhe 1/2 colher de chá da mistura sobre cada vegetal e a melancia e misture.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
VegetalVegetal
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe os picles repousar por 5 a 10 minutos, arrume-os separadamente em uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
Na cozinha verde de Alice Waters. E-mail: <url>

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista