Picles Fritos
Picles fritos requerem cerca de 27 minutos do início ao fim. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 6 pessoas e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 27g de gordura e um total de 631 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de picles de pão e manteiga, mel, maionese e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 57%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Picles Fritos, Picles Fritos e Picles Fritos.
Instrucao
Em uma panela de fundo grosso, aqueça 5 cm de óleo a 350 graus F.
Coloque a farinha e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela pequena, os ovos batidos em outra tigela e o fubá com uma pitada de sal e pimenta em uma terceira tigela. Passe os picles na farinha, depois no ovo e depois no fubá. Em lotes, coloque cuidadosamente os picles no óleo e frite por 3 minutos. Usando uma escumadeira, retire do óleo e coloque papel toalha para escorrer.
Transfira para uma travessa e sirva com molho de mostarda e mel.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva]()
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.