Picles Fritos Com Massa De Cerveja
Picles fritos de massa de cerveja é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 30g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho picante de Rancho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Massa de cerveja para Peixe Frito, Massa De Cerveja Quiabo Frito, e Camarão Frito Com Massa De Cerveja.
Instrucao
Pat picles seco com toalhas de papel.
Misture o ovo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione 1 1/2 xícaras de farinha e bata até ficar homogêneo.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira grande e pesada ou forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 37
Mergulhe as fatias de picles na massa, permitindo que o excesso de massa escorra. Frite picles, em lotes, 3 a 4 minutos ou até dourar.
Escorra e seque em toalhas de papel; sirva imediatamente com molho picante de imersão no Rancho.
Nota: apenas para fins de teste, usamos empilhadores de endro Kosher Vlasic.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.