Picles grelhados doces e picantes
Picles grelhados doces e picantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Para $1.52 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 131 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 533 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, pepino, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Picles Doces E Picantes Grelhados, Picles Picantes Doces, e Tri-Tip grelhado doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture o vinagre, a água, o açúcar, o sal e a pimenta vermelha, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Retire do fogo e reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque pepinos e cebolas na grelha. Cozinhe os pepinos até dourar levemente por todos os lados, cerca de 2 minutos por lado. Cozinhe as cebolas até carbonizar dos dois lados e levemente amolecidas, cerca de 4 minutos por lado.
Retire os pepinos e as cebolas para a bandeja. Quarto de cebola.
Coloque 2 raminhos de endro e 1 colher de chá de alho em cada jarra. Divida pepinos e cebolas igualmente entre cada frasco.
Despeje o líquido de decapagem, deixando 1/2 polegada de altura livre entre o líquido e o topo do frasco. Leve à geladeira por 1-2 dias antes de comer para picles rápidos ou processe frascos em banho-maria fervente por 10 minutos para selar as tampas e guarde em local fresco e escuro.