Picles grelhados doces e picantes

Picles grelhados doces e picantes
Picles grelhados doces e picantes podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Para $1.52 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 131 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 533 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, pepino, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Picles Doces E Picantes Grelhados, Picles Picantes Doces, e Tri-Tip grelhado doce e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture o vinagre, a água, o açúcar, o sal e a pimenta vermelha, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e reserve.
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque pepinos e cebolas na grelha. Cozinhe os pepinos até dourar levemente por todos os lados, cerca de 2 minutos por lado. Cozinhe as cebolas até carbonizar dos dois lados e levemente amolecidas, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Retire os pepinos e as cebolas para a bandeja. Quarto de cebola.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Coloque 2 raminhos de endro e 1 colher de chá de alho em cada jarra. Divida pepinos e cebolas igualmente entre cada frasco.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
7
Despeje o líquido de decapagem, deixando 1/2 polegada de altura livre entre o líquido e o topo do frasco. Leve à geladeira por 1-2 dias antes de comer para picles rápidos ou processe frascos em banho-maria fervente por 10 minutos para selar as tampas e guarde em local fresco e escuro.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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