A receita picles indianos rápidos poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 24 porções com 24 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, sementes de mostarda marrom, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Picles Rápidos, Picles Rápidos, e Picles Rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até estourarem, cerca de 2 minutos. Tudo de uma vez, adicione as especiarias restantes, exceto açafrão e cozinhe, mexendo, até que as especiarias sejam muito perfumadas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Acafrao
Especiaria
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Adicione a cúrcuma e mexa até chiar. Adicione cuidadosamente 1/2 xícara de água, vinagre, suco de limão, açúcar, sal, alho e gengibre. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limao
Acafrao
Vinagre
Alho
Gengibre
Acucar
Agua
Sal
4
Coloque as lanças de pepino em uma tigela funda.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Equipamento que você usará
Tigela
5
Despeje o líquido de decapagem sobre eles, pese com um pequeno prato para manter submerso e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 40 minutos. Levante picles de salmoura para servir.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Salmoura
6
Faça à frente: relaxe, coberto, até 2 dias (picles ficarão mais saborosos).
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.