Picles Rápidos De Couve-Rábano Desfiado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o picles rápido de couve-rábano desfiado. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 120 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de couve-rábano, gengibre, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Picles De Rabanete E Couve-Rábano, Courgette, Rabanete E Couve-Rábano Picles, e CSA Box # 4: receita rápida de salada de couve-rábano "kim Chi" .
Instrucao
Lave e seque dois potes de litro. Reservar.
Limpe e apare as lâmpadas de couve-rábano. Usando um fatiador de mandolina ou um processador de alimentos, corte a couve-rábano em palitos finos.
Divida os pedaços uniformemente entre os dois frascos.
Combine vinagre, água, mel, sal em conserva, gengibre, alho, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha em uma panela média e leve para ferver.
Uma vez que a salmoura esteja fervendo vigorosamente, retire-a do fogo e despeje cuidadosamente a salmoura sobre a couve-rábano.
Coloque as tampas nos frascos e deixe descansar até esfriar.
Assim que os potes esfriarem ao toque, leve à geladeira os picles e coma com saladas, sanduíches ou pratos de carne.