Picles Rápidos

Picles Rápidos
Picles rápidos é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 177 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre de vinho, fresno chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Picles Rápidos, Picles Rápidos, e Picles Rápidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o vinagre, açúcar, sal, sementes de mostarda, sementes de coentro, sementes de aipo, pimenta, alho, chile e 2 xícaras de água e leve a mistura para ferver para dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Usando um bandolim( ou faca afiada), corte os pepinos com 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma tigela ou recipiente grande e seguro para o calor.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Assim que a mistura ferver, despeje o líquido sobre os pepinos fatiados, certificando-se de que os pepinos estejam submersos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4
Deixe os pepinos no líquido quando chegar à temperatura ambiente, por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5
Escorra os picles e reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6
Sirva como está ou frite-os! Para servir, adicione um pouco do suco de decapagem em cima dos picles.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Notas do cozinheiro: Reserve seu líquido de decapagem para usar nos picles mais tarde ou como uma adição de vinagre aos molhos. Quanto mais tempo os picles ficam no líquido, mais macios ficam, então, para mim, 20 minutos são perfeitos. Este líquido de decapagem é ótimo para conservar uma variedade de vegetais, experimentar cenouras, um dos meus favoritos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeRigido
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