Picles Rápidos
Picles rápidos é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 177 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre de vinho, fresno chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Picles Rápidos, Picles Rápidos, e Picles Rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o vinagre, açúcar, sal, sementes de mostarda, sementes de coentro, sementes de aipo, pimenta, alho, chile e 2 xícaras de água e leve a mistura para ferver para dissolver o açúcar e o sal.
Usando um bandolim( ou faca afiada), corte os pepinos com 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma tigela ou recipiente grande e seguro para o calor.
Assim que a mistura ferver, despeje o líquido sobre os pepinos fatiados, certificando-se de que os pepinos estejam submersos.
Deixe os pepinos no líquido quando chegar à temperatura ambiente, por cerca de 20 minutos.
Escorra os picles e reserve o líquido.
Sirva como está ou frite-os! Para servir, adicione um pouco do suco de decapagem em cima dos picles.
Notas do cozinheiro: Reserve seu líquido de decapagem para usar nos picles mais tarde ou como uma adição de vinagre aos molhos. Quanto mais tempo os picles ficam no líquido, mais macios ficam, então, para mim, 20 minutos são perfeitos. Este líquido de decapagem é ótimo para conservar uma variedade de vegetais, experimentar cenouras, um dos meus favoritos.