Picles Rápidos

Picles Rápidos
Picles rápidos é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 177 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre de vinho, fresno chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Picles Rápidos, Picles Rápidos, e Picles Rápidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o vinagre, açúcar, sal, sementes de mostarda, sementes de coentro, sementes de aipo, pimenta, alho, chile e 2 xícaras de água e leve a mistura para ferver para dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Usando um bandolim( ou faca afiada), corte os pepinos com 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma tigela ou recipiente grande e seguro para o calor.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Assim que a mistura ferver, despeje o líquido sobre os pepinos fatiados, certificando-se de que os pepinos estejam submersos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4
Deixe os pepinos no líquido quando chegar à temperatura ambiente, por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5
Escorra os picles e reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6
Sirva como está ou frite-os! Para servir, adicione um pouco do suco de decapagem em cima dos picles.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Notas do cozinheiro: Reserve seu líquido de decapagem para usar nos picles mais tarde ou como uma adição de vinagre aos molhos. Quanto mais tempo os picles ficam no líquido, mais macios ficam, então, para mim, 20 minutos são perfeitos. Este líquido de decapagem é ótimo para conservar uma variedade de vegetais, experimentar cenouras, um dos meus favoritos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista