Picles Vermelhos Do Natal
Picles vermelhos de Natal é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 100 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 66 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 407 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de alúmen em pó, açúcar, doces de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picles De Natal, Como conservar picles (picles de Geladeira que é), e Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado.
Instrucao
Descasque os pepinos, corte ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes com uma colher.
Corte o pepino em meio círculo de 1/4 de polegada e coloque em uma panela de vidro ou cerâmica. Dissolva a lima em conserva em cerca de 1 litro de água à temperatura ambiente, despeje sobre os pepinos e adicione água adicional até que os pepinos estejam cobertos por 1/2 polegada.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas.
Escorra os pepinos e enxágue bem com água fria.
Coloque em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe repousar por 3 horas, depois escorra e enxágue novamente.
Retorne os pepinos para a panela, adicione o corante alimentar, alume, 1 xícara de vinagre e água suficiente para cobrir em 1/2 polegada. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 horas. Depois que os pepinos estiverem cozidos por 2 horas, escorra e deixe esfriar um pouco antes de colocar no frasco de vidro ou cerâmica.
Misture o açúcar, 2 xícaras de vinagre, 2 xícaras de água, doces quentes de canela e paus de canela em uma panela em fogo médio até que o açúcar e os doces se dissolvam.
Despeje esta mistura sobre os pepinos quentes, cubra e deixe repousar durante a noite.
Embale picles em potes de Cerveja e processe em banho-maria por 15 a 20 minutos. Refrigere quaisquer frascos que não Selem.