Picnic Crostini com pimenta assada, cebola e anchova
A receita Picnic Crostini com pimenta assada, cebola, e anchova poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 1 e custos $7.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1511 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crostini de anchova com sabor de cebola e passas, Cebola caramelizada, espinafre, pimenta vermelha assada e ricota Salata Crostini, e Salada de anchova e pimenta assada com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça crostini: Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
Crostini
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a baguete em dez 1/4 pol.- fatias grossas na diagonal (salve as sobras de pão para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Baguete
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Pincele os dois lados de cada fatia levemente com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
4
Coloque as fatias em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e ficar crocante, girando a panela no meio do cozimento, cerca de 15 minutos no total.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
5
Deixe esfriar.
1
Combine pimentas, cebola, alcaparras e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o vinagre, o açúcar mascavo e o óleo e misture para revestir. Deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-
3
Junte a salsa antes de servir ou antes de embalar sua cesta de piquenique. No local do piquenique, coloque colheres tensas da mistura em crostini e cubra cada uma com uma anchova.
Espumante rosé e espumante são ótimas opções para Fingerfood. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Zonin. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.