Picnic Crostini com pimenta assada, cebola e anchova

Picnic Crostini com pimenta assada, cebola e anchova
A receita Picnic Crostini com pimenta assada, cebola, e anchova poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 1 e custos $7.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1511 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crostini de anchova com sabor de cebola e passas, Cebola caramelizada, espinafre, pimenta vermelha assada e ricota Salata Crostini, e Salada de anchova e pimenta assada com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crostini: Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a baguete em dez 1/4 pol.- fatias grossas na diagonal (salve as sobras de pão para outro uso).
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Pincele os dois lados de cada fatia levemente com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
4
Coloque as fatias em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e ficar crocante, girando a panela no meio do cozimento, cerca de 15 minutos no total.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe esfriar.
1
Combine pimentas, cebola, alcaparras e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o vinagre, o açúcar mascavo e o óleo e misture para revestir. Deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
3
Junte a salsa antes de servir ou antes de embalar sua cesta de piquenique. No local do piquenique, coloque colheres tensas da mistura em crostini e cubra cada uma com uma anchova.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Espumante rosé e espumante são ótimas opções para Fingerfood. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Zonin. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Zonin Sparkling Rose
Zonin Sparkling Rose
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista