Picnic Fried Chicken
Picnic Fried Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 152g de gordura, e um total de 1770 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem galinhas, encurtamento, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Picnic Fried Chicken, Picnic Fried Chicken, e Frango De Piquenique Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango com água fria; seque e reserve.
Misture o leite e o ovo em uma tigela.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de sal e pimenta em um saco plástico com zíper resistente.
Mergulhe 2 pedaços de frango na mistura de leite.
Coloque em saco plástico; Selar e agitar para revestir.
Retire o frango; repita o procedimento com os pedaços restantes.
Derreta o encurtamento em um forno holandês em fogo médio; aqueça a 35
Frite o frango, em lotes, 10 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá de sal.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.