Picnic Fried Chicken
Picnic Fried Chicken pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato principal tem 893 calorias, 68g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,56 por porção. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sálvia moída, tomilho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Picnic Fried Chicken, Frango Para Piquenique Frito No Forno, e Forno De Piquenique Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat pedaços de frango com toalhas de papel; coloque em um prato grande e plano.
Despeje o leitelho sobre o frango; cubra e deixe de molho pelo menos 1 hora ou durante a noite na geladeira.
Combine os ingredientes de revestimento em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione os pedaços de frango, um de cada vez, e agite para revestir bem.
Coloque as peças revestidas sobre papel encerado durante 15 minutos para permitir que o revestimento seque (agarra-se melhor na fritura).
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça 1/2 polegada de óleo para 350-360-360. Frite o frango, vários pedaços de cada vez, por cerca de 3 minutos de cada lado. Reduza o lume para 325; cozinhe o frango, virando ocasionalmente, durante 25-35 minutos ou até que os sumos fiquem claros e o frango esteja macio.
Retire para toalhas de papel e mantenha aquecido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada.