Piquenique em camadas-em-um-Jar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 68 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinho, grão de bico, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Pães De Piquenique Em Camadas, Em camadas houmous, tabbouleh & feta picnic bowl, e Salada De Grão De Bico E Quinoa Mason Jar.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 frascos de geléia (1 litro)
Ingredientes que você precisará
Compota
3
Coloque o arroz em uma tigela média. Em uma tigela pequena, misture as azeitonas, coentro, óleo, vinagre e sal e pimenta para fazer um vinagrete leve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
4
Regue o molho sobre o arroz e misture para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, adicione a cebola e cozinhe em fogo médio até ficar muito macio e começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho, o gengibre, a cúrcuma, a canela, a pimenta caiena e as raspas de limão e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
7
Adicione o grão de bico e mexa para revestir. Vire o fogo para alto e deglaze a panela com o vinho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire a panela do fogo, tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque os cubos de berinjela em uma peneira e sal liberalmente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Deixe descansar por 20 a 30 minutos e depois seque com toalhas de papel. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e cozinhe as cebolas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione a berinjela manchada. A berinjela absorverá o óleo, mas só adicionará mais se a berinjela estiver muito seca. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Adicione o alho e abaixe o fogo, adicionando um pouco mais de óleo, se necessário. Tempere a mistura com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até que a berinjela esteja macia, cerca de 3 ou 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
13
Adicione os tomates e cozinhe por um minuto para amolecer um pouco e Forçar a liberação dos sucos. Desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Coloque os ingredientes decorativamente em 4 potes de geléia começando primeiro com o arroz, seguido por ervilhas, berinjela, frango e coberto com outra camada de arroz. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite para se preparar para o piquenique.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta