Pico De Gallo

Pico De Gallo
Pico de Gallo é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita faz 1 porções com 124 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem tomates ciganos, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pico De Gallo, Pico De Gallo, e Pico De Gallo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes.
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora para misturar sabores.
3
Sirva com Enchiladas ou Chili de carne picada.
Ingredientes que você precisará
Chili Con CarneChili Con Carne

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde24
Revista