Pico De Gallo

Pico De Gallo
Pico De Gallo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 3 e custos 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 34 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates roma, suco de limão, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Pico De Gallo, Pico De Gallo, e Pico De Gallo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates, a cebola, o coentro, a pimenta jalapeno, o suco de limão, o alho, o alho em pó, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela. Leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Alho Em PóAlho Em Pó
LimaoLimao
CoentroCoentro
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde28
Revista