Pico De Gallo Bruschetta
A receita Pico De Gallo Bruschettan está pronta em cerca de 26 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este hor d'oeuvre tem 747 calorias, 29g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,85 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentas serrano, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pico De Gallo, Pico De Gallo, e Pico De Gallo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele as fatias de baguete com azeite e coloque em uma assadeira.
Asse por 7 minutos ou até dourar.
Retire do forno; polvilhe uniformemente com queijo e asse 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Misture os tomates e os ingredientes restantes em uma tigela; coloque a mistura em fatias de pão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.