Picolés De Melancia
Picolés de melancia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 140 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, gelatina com sabor de morango, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Picolés De Melancia, Picolés De Pepino De Melancia, e Tequila Melancia Picolés para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/3 xícara de açúcar e mistura de gelatina de limão seco em tigela média.
Adicione 1 xícara de água fervente; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione gelo suficiente a 1/2 xícara de água fria para medir 3/4 xícara.
Adicione à gelatina de limão; mexa até que o gelo esteja completamente derretido. Leve à geladeira 25 min.
Enquanto isso, repita a Etapa 1 usando mistura de gelatina de morango, mas omitindo a etapa de refrigeração.
Despeje em 16 (3 onças.) copos de papel. Congelar 20 min. Mexa 1/2 colher de chá. lascas de chocolate em gelatina em cada xícara.
Bata o cream cheese e o açúcar restante com a batedeira em tigela média até misturar. Misture o chicote fresco; coloque sobre a gelatina em xícaras.
Despeje a gelatina de limão sobre a mistura de cream cheese. Insira o bastão de madeira no centro de cada copo. Congele 3 horas ou até ficar firme.
Remova os pops das xícaras antes de servir.