Picolés De Citrinos
Os picolés de citrinos requerem aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 6 e custa 37 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 80 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver sumo de toranja, morangos, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão excelente. Tequila Sunrise Ice Pops para acabar com todos os ice Pops, Chocolate Dip Ice Pops de Purely Pops | perguntas e respostas com o autor e sorteio, e Não é o seu dia – a-dia Ice Pop-Mexican Mango & Chili Ice Pops são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o sumo de toranja, o sumo de laranja, a água, o sumo de limão e o açúcar numa panela em lume médio e leve para ferver. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e refrigere a mistura no congelador até ficar muito fria, cerca de 10 minutos.
Misture o iogurte de baunilha com os morangos e leve à geladeira.
Coloque um pouco da mistura de suco frio em 6 formas de gelo, usando cerca de 1 1/2 colher de sopa de mistura para cada forma.
Coloque os moldes no congelador até o suco congelar, 30 minutos a 1 hora. Coloque cerca de 1 colher de sopa de iogurte de morango frio em cada picolé e cubra cada picolé com a mistura restante de sumo de citrinos. Congelar até ficar totalmente endurecido, 1 a 1 1/2 horas.