Pide com molho de iogurte
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Pide com molho de iogurte pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 35 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 215 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal, farinha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Iogurte e molho Feta, Pide Recheado Com Carne, e Cordeiro marroquino e abobrinha Pide para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes, mexendo com um batedor até misturar e alisar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Para preparar pide( PEE-dah), coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione água; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Coloque uma assadeira de 13 x 15 polegadas no forno; aqueça 10 minutos.
Coloque a gema de ovo em uma tigela pequena; Reserve.
Retire a assadeira do forno; cubra levemente com spray de cozinha. Transforme rapidamente a massa em uma assadeira pré-aquecida. Pat ou rolar a massa para as bordas da panela, tomando cuidado para não tocar panela quente.
Pincele a massa com gema de ovo; polvilhe com sementes de nigella.
Asse a 500 por 18 minutos ou até dourar.
Retire do forno; solte pide da assadeira com uma espátula fina.
Coloque em uma gradinha. Usando uma faca serrilhada, divida o pão fazendo 4 cortes longitudinais e 3 cortes transversais para formar 20 porções iguais.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com mergulho.