Pierogi com couve Curry

Pierogi com couve Curry
Pierogi com repolho frito pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 271 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem iogurte grego, páprica, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs, Pierogi Com Recheio De Repolho E Manteiga Clarificada, e Pierogi falso sobre repolho e batatas O'Brien para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o iogurte, cebolinha, suco de limão e 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; tempere com sal. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture 2 colheres de sopa de manteiga com a páprica em uma tigela grande e segura para micro-ondas; microondas até que a manteiga derreta, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o pierogi congelado e misture para revestir.
5
Espalhe o pierogi em uma assadeira forrada de papel alumínio, transfira para o forno e leve ao forno, virando a meio caminho, até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Enquanto isso, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela larga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o repolho, o curry em pó, 3/4 colher de chá de sal e um pouco de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, cerca de 12 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione outro respingo de água, se necessário.) Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Divida o repolho e pierogi entre os pratos; sirva com o molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista