Pierogi com couve Curry

Pierogi com couve Curry
Pierogi com repolho frito pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 271 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem iogurte grego, páprica, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs, Pierogi Com Recheio De Repolho E Manteiga Clarificada, e Pierogi falso sobre repolho e batatas O'Brien para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o iogurte, cebolinha, suco de limão e 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; tempere com sal. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture 2 colheres de sopa de manteiga com a páprica em uma tigela grande e segura para micro-ondas; microondas até que a manteiga derreta, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o pierogi congelado e misture para revestir.
5
Espalhe o pierogi em uma assadeira forrada de papel alumínio, transfira para o forno e leve ao forno, virando a meio caminho, até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Enquanto isso, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela larga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o repolho, o curry em pó, 3/4 colher de chá de sal e um pouco de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, cerca de 12 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione outro respingo de água, se necessário.) Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Divida o repolho e pierogi entre os pratos; sirva com o molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista