Pierogi com couve Curry
Pierogi com repolho frito pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 271 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem iogurte grego, páprica, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pierogi de batata com repolho salteado e maçãs, Pierogi Com Recheio De Repolho E Manteiga Clarificada, e Pierogi falso sobre repolho e batatas O'Brien para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o iogurte, cebolinha, suco de limão e 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; tempere com sal. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga com a páprica em uma tigela grande e segura para micro-ondas; microondas até que a manteiga derreta, cerca de 30 segundos.
Adicione o pierogi congelado e misture para revestir.
Espalhe o pierogi em uma assadeira forrada de papel alumínio, transfira para o forno e leve ao forno, virando a meio caminho, até dourar, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela larga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o repolho, o curry em pó, 3/4 colher de chá de sal e um pouco de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, cerca de 12 minutos. (
Adicione outro respingo de água, se necessário.) Tempere com sal.
Divida o repolho e pierogi entre os pratos; sirva com o molho de iogurte.
Fotografia por Antonis Achilleos