Pierogi de alho assado com manteiga de chalota-dourada
A receita Pierogi de alho assado com manteiga de chalota está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta receita serve 6. Para 53 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 413 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem cabeça de alho, água, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Alho Manteiga Dourada Espargos Assados, Cogumelos assados em molho de manteiga, alho e tomilho Dourado, e Manteiga Dourada Mel Alho Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, fure as batatas com um garfo; coloque as batatas em uma assadeira.
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes).
Regue a cabeça do alho com óleo e embrulhe em papel alumínio.
Coloque o alho na assadeira.
Asse a batata e o alho a 400 por 1 hora ou até ficarem macios. Deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas; descarte as peles.
Coloque as batatas em uma tigela grande. Separe os dentes de alho; esprema para extrair a polpa de alho.
Adicione o alho às batatas e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Misture o creme de leite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Reservar.
Para preparar a massa, misture o iogurte, 1/2 colher de chá de sal e ovos em uma tigela grande. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha à mistura de iogurte; mexa bem para combinar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo. Divida a massa em 24 porções iguais, moldando cada uma em uma bola. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada bola em um círculo de 3 1/2 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Colher 1 colher de sopa arredondada enchendo em metade de cada círculo. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas juntas para selar. Repita o procedimento com a massa restante e o recheio.
Leve 12 xícaras de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione metade do pierogi; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio.
Remova pierogi com uma escumadeira; coloque em uma peneira. Repita o procedimento com o pierogi restante.
Para preparar a manteiga dourada enquanto Pierogi cozinhar, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; cozinhe 10 minutos ou até dourar levemente (tome cuidado para não queimar).
Adicione chalotas; cozinhe 1 minuto.
Adicione pierogi; cozinhe 2 minutos, jogando para revestir.