Pierogi preguiçoso
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, Lazy Pierogi pode ser uma receita lacto-ovo-vegetariana incrível para experimentar. Uma porção contém 171 calorias , 8g de proteína e 9g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas e custa 43 centavos por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato do Leste Europeu. Uma mistura de manteiga, requeijão, cebola e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 20% . Mom's Lazy Pierogi , Pierogi e Pierogi são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o queijo cottage e os ovos. Junte a farinha, o sal e 1 colher de sopa de manteiga.
Em um forno holandês, leve 3 qts. de água para ferver. Reduza o calor. Coloque colheradas de massa em água fervente, mexendo delicadamente para evitar que grude; cozinhe o pierogi aos poucos por 4-6 minutos ou até ficar ligeiramente firme.
Retire com uma escumadeira para papel toalha para escorrer; esfriar um pouco.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pierogi na manteiga restante até dourar levemente.
Sirva com creme de leite.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Pierogies. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Banfi Rosa Regale Brachetto com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Banfi Rosa Regale Brachetto]()
Banfi Rosa Regale Brachetto
Este vinho é apresentado nas lojas Starbucks® onde o menu noturno é oferecido. Um vinho espumante tinto suave, feito de Brachetto. Esta casta extremamente aromática, complexa e histórica cresce apenas na zona de Acqui Terme, no sul do Piemonte. A maceração a frio das uvas, seguida de uma suave prensagem, permite extrair das películas os típicos aromas intensos e confere ao vinho a sua característica cor vermelho rubi claro. Muito agradável e extremamente elegante. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.