Pierogies

Pierogies
Pierogies é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem batatas, farinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pan Pierogies, Pierogies Caseiros, e Pierogies Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o leite e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos. Pulse até que a massa se forme em uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Estenda a massa em uma tábua enfarinhada e corte em 2 quadrados de 1/2 - por 2 quadrados de 1/2 de polegada. Deixe cair cerca de 2 colheres de chá de purê de batata no centro de um quadrado de massa. Mergulhe um dedo na água, passe-o pela borda do quadrado, dobre a batata para dentro e aperte as bordas para selar. Repita com a massa restante e o recheio de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
3
Coloque os pierogies acabados em panelas enfarinhadas.
4
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e deixe cair os pierogies. Quando todos flutuam para o topo, eles são feitos, 3 a 4 minutos. Coe e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto os pierogies estão cozinhando, em frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolas e refogue até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Despeje sobre os pierogies, misture delicadamente e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista