Pierogies
Pierogies é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem batatas, farinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pan Pierogies, Pierogies Caseiros, e Pierogies Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o leite e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos. Pulse até que a massa se forme em uma bola.
Estenda a massa em uma tábua enfarinhada e corte em 2 quadrados de 1/2 - por 2 quadrados de 1/2 de polegada. Deixe cair cerca de 2 colheres de chá de purê de batata no centro de um quadrado de massa. Mergulhe um dedo na água, passe-o pela borda do quadrado, dobre a batata para dentro e aperte as bordas para selar. Repita com a massa restante e o recheio de batata.
Coloque os pierogies acabados em panelas enfarinhadas.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e deixe cair os pierogies. Quando todos flutuam para o topo, eles são feitos, 3 a 4 minutos. Coe e coloque em uma tigela.
Enquanto os pierogies estão cozinhando, em frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione as cebolas e refogue até dourar, 6 a 8 minutos.
Despeje sobre os pierogies, misture delicadamente e sirva.