Pierogies

Pierogies
Pierogies é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem batatas, farinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pan Pierogies, Pierogies Caseiros, e Pierogies Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o leite e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos. Pulse até que a massa se forme em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Estenda a massa em uma tábua enfarinhada e corte em 2 quadrados de 1/2 - por 2 quadrados de 1/2 de polegada. Deixe cair cerca de 2 colheres de chá de purê de batata no centro de um quadrado de massa. Mergulhe um dedo na água, passe-o pela borda do quadrado, dobre a batata para dentro e aperte as bordas para selar. Repita com a massa restante e o recheio de batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
3
Coloque os pierogies acabados em panelas enfarinhadas.
4
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e deixe cair os pierogies. Quando todos flutuam para o topo, eles são feitos, 3 a 4 minutos. Coe e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Enquanto os pierogies estão cozinhando, em frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cebolas e refogue até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Despeje sobre os pierogies, misture delicadamente e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista