Pierogies

Pierogies
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Pierogies. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 71 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. Uma mistura de creme, farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pan Pierogies, Pierogies, e Pierogies Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme de leite em uma tigela grande e misture a farinha para fazer uma massa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada com cerca de 1/16 de polegada de espessura e corte as rodelas com cerca de 3 1/2 de polegada usando um cortador de biscoitos ou um copo. Enrole novamente a massa não utilizada para fazer mais rodadas, até 4 vezes-depois disso, fica difícil trabalhar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
3
Coloque cerca de 1 colher de chá de purê de batatas no centro de cada rodada de massa, dobre em forma de meia lua e pressione e sele as bordas com um garfo. Coloque os pierogies cheios de lado sob uma toalha para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo e cozinhe e mexa as cebolas até ficarem translúcidas, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire as cebolas cozidas e reserve, deixando a manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Leve uma panela grande de água para ferver e coloque cuidadosamente alguns pierogies cheios de cada vez na água fervente. Depois de flutuar na superfície, deixe ferver suavemente por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça novamente a manteiga na frigideira em fogo médio. Retire delicadamente os pierogies da água (eles quebram facilmente) e coloque-os na frigideira para dourar no fundo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque os pierogies fritos em uma assadeira com manteiga, polvilhe-os com as cebolas cozidas e mantenha aquecido no forno em baixa temperatura até ser servido.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista