Pierogies De Cogumelos Selvagens
Pierogies cogumelo selvagem é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 231 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem manteiga, cogumelos cremini, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelo-Pierogies De Maçã, Salada Wild About You: salada de cogumelos selvagens com tomilho e coração de Romaine, e Wild Mushroom Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água fervente sobre porcini em uma tigela pequena e deixe de molho até amolecer,10 a 20 minutos. Levante porcini da água, espremendo o excesso de líquido de volta na tigela e enxágue bem para remover qualquer grão.
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com papel toalha em uma tigela e reserve.
Pique finamente a cebola e o alho em um processador de alimentos, adicione cremini e porcini e pulse até ficar bem picado.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo moderado até a espuma diminuir, depois cozinhe a mistura de cogumelos, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam secos e 1 tom mais escuro, cerca de 8 minutos.
Adicione o líquido de imersão reservado e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa, seca e começando a dourar, cerca de 15 minutos (haverá cerca de 1 xícara de recheio). Misture a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Esfrie completamente.
Divida a massa pela metade e estenda 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 15 polegadas, mantendo a massa restante embrulhada.
Cortar rodadas (cerca de 2
com cortador enfarinhado. Coloque 1 colher de chá de recheio no centro de cada rodada. Trabalhando com 1 rodada de cada vez, umedeça as bordas com água e dobre ao meio para formar uma meia-lua, beliscando as bordas juntas para selar.
Transfira os pierogies montados para uma toalha de cozinha polvilhada com farinha. Repita com as rodadas restantes e faça mais pierogies com a massa restante e o recheio.
Cozinhe as cebolas na manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Cozinhe os pierogies em uma panela grande com água fervente levemente salgada até ficarem macios, 12 a 15 minutos.
Transfira com uma escumadeira para a frigideira com cebola. Misture delicadamente para revestir e sirva imediatamente.
* O enchimento pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, coberto.* Pierogies cheios podem ser congelados 1 mês. Congele em uma bandeja até ficar firme, cerca de 2 horas, depois congele em sacos plásticos seláveis. Descongele antes de cozinhar.